Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

SOUPE DE POIREAUX

zoom

photos non contractuelles

Achat desactivé

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

Recette facile, pour 4 personnes

INGREDIENTS

  • 3 POIREAUX
  • 1 OIGNON
  • 1 GROSSE POMME DE TERRE
  • 1 CITRON
  • 50 GRS BEURRE
  • SEL ET POIVRE
  • 125 G BLEU D'AUVERGNE

PREPARATION

  • Nettoyer les poireaux. Emincer finement deux poireaux et le vert du troisième. Eplucher et émincer le pomme de terre et l'oignon.
  • Faire chauffer la moitié du beurre dans une casserole et y faire revenir l'oignon et les poireaux émincés pendant 5 minutes. Ajouter la pomme de terre, le sel, le poivre et verser 1.50 L d'eau. Porter à ébullition et faire cuire 25 minutes.
  • Mixer la soupe en ajoutant le jus du citron et la moitié du bleu d'auvergne.
  • Faire chauffer le reste du beurre dans la poêle et y faire dorer le blanc de poireau restant coupé en rondelles. Saler et poivrer.
  • Server la soupe dans des bols en parsement de dessus de rondelles de poireau, de dès de bleu d'auvergne restant.

Bon appétit !!!!

www.lesfruitsetlegumesfrais.com