 L'atelier de Cédric - Primeur - Traiteur
		
					L'atelier de Cédric - Primeur - Traiteur			
        	 
            Le spécialiste de vos repas
| 
                            Ajouter au panier
                            
                         Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:  | 
| 
                            Stock épuisé.
                            
                         
                            En rupture de stock
                         | 
| 
                            Quantité minimum d'achat
                            
                         
                            La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
                         | 
Oranges, saccharose, sirop de glucose - fructose
Description : Les fruits sont cuits dans des bains successifs de sirop de sucre, de plus en plus concentré. Le sirop remplace peu à peu l'eau des fruits. Les températures sont très importantes et demandent de l'expérience, de manière à ne pas cristalliser, ni caraméliser. La pulpe ne doit pas se briser ou se racornir.Tous les fruits ne se prêtent pas à ce procédé. Des tiges peuvent se confire comme l'angélique, des écorces comme l'orange, le citron, certaines fleurs particulièrement la violette.Le fruit confit est une friandise par elle-même. fabriqué en France Orange, Sirop de Glucose, Correcteur d'acidité: E330, Conservateur: E202 et E220 (sulfites)
Les ingrédients renseignés en majuscule attestent des allergènes présents dans le ou les produits.
Energie 1210 kJ / 290 kcal,
Matières grasses <0.5g dont acides gras saturés <0.3g,
Glucides 70g dont sucres 50g,
Fibres alimentaires 1.5g,
Protéines 1g,
Sel <0.1g,
Calcium 40mg.
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
 
Ce produit peut contenir éventuellement des traces d’autres fruits confits.
| 
					Alerte
					
				 Veuillez saisir les champs obligatoires! |