Sélectionneur de saveurs
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
MANGUE PAR AVION
TRUCS ET ASTUCES
Couper la mangue en trois dans le sens de la longueur, en longeant le noyaux.
Coupez les deux parties de la mangue en les quadrillant avec la pointe d'un couteau. En incurvant la peau, des petits cubes de fruit s'offent en se détachant très facilement.
CHOISIR
La mangue est un de ces fruits qui doivent être récoltés légèrement avant leur totale maturité et poursuivent celle-ci tranquillement nichés dans un compotier. Un peu trop ferme à l'achat, elle est alors parfaite pour constituer des salades et servir de légume d'accompagnement.
Pour choisir une mangue bien mûre, ne vous fiez pas à sa couleur, mais testez sa souplesse d'une très légère pression du doigt, laissez vous guider par son parfum.
CONSERVER
Mûre, la mangue doit être consommée très vite pour lui conserver ses formidables qualités gustatives. Comme la plupart des fruits exotiques, la mangue ne supporte pas les températures inférieures à 8 °: ne pas mettre au réfrigérateur.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |