Sélectionneur de saveurs
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
photos non contractuelles
Ce fruit est essentiellement importé de Nouvelle-Zélande durant l'été et le début de l'automne, il est produit, de novembre à mai, dans diverses régions françaises: Aquitaine, Midi-Pyrénées, Languedoc-Roussillon...
CHOISIR
Le kiwi peut être acheté plus ou moins mûr selon les goûts. Le préférez-vous fondant et sucré ( sa chair sera souple sous une légère pression du doigt) ou bien plus ferme et un rien acidulé...
Le kiwi est un fruit climatérique: il continue de mûrir après sa récolte. il peut donc être acheté ferme et laissé à affiner dans une corbeille de fruits.
CONSERVER
Acheté ferme, le kiwi se conservera à température ambiante. Le placer dans une coupe, à côté de fruits tels que les bananes ou les pommes peut l'aider à mûrir.
PREPARER
Déguster le kiwi comme un oeuf à la coque, mais ce fruit se pèle très facilement avec un couteau pour être taillé en rondelles.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |