Sélectionneur de saveurs
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
photos non contractuelles
CAL 18 Variété : Hass
CHOISIR
Contrairement à de nombreux fruits, l'avovat grossit, croît sur l'arbre... sans murir. Ce n'est que délicatement récolté qu'il pourra entamer son processus de maturation. La chair d'un avocat mur sera souple vers le pédoncule, la peau des fruits de la variété Hass devient noire à maturité.
PREPARER
L'avocat, pelé, est très sensible à l'oxydation. Pour l'empêcher de noicir, arrosez sa chair d'un filet de jus de citron.
CONSERVER
L'avocat est un fruit qui mûrit après récolte. Pour accélérer la maturité, il est conseillé de le placer à coté d'autres fruits comme les pommes, les bananes, ou kiwis.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |