Sélectionneur de saveurs
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
CHOISIR
Bien frais, les épinards possèdent un feuillage d'un beau vert franc, lisse, charnu sans être trop épais ni trop exagérement humide.
CUIRE
Mettez les feuilles, lavées et égoutées, dans une grande casserole (beurrée ou non), sans ajouter d'eau et laissez cuire à feuu moyen de 10 à 15 min, en remuant de temps en temps.
CONSERVER
Les épinards se consomment de préférence le jour de l'achat; ils ne se conserveront pas plus de 2 jours au réfrigérateur.
Il est possible de congeter les épinards en sachets, après les avoir blanchis 3 minutes à l'eau bouillante et les avoirs égouttés.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |