Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

 

EPINARD 500 GRS

zoom

photos non contractuelles

CAT 1 - FRANCE

Neuf 2.50 T.T.C.

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

CHOISIR

Bien frais, les épinards possèdent un feuillage d'un  beau vert franc, lisse, charnu sans être trop épais ni trop exagérement humide.

CUIRE

Mettez les feuilles, lavées et égoutées, dans une grande casserole (beurrée ou non), sans ajouter d'eau et laissez cuire à feuu moyen de 10 à 15 min, en remuant de temps en temps.

CONSERVER

Les épinards se consomment de préférence le jour de l'achat; ils ne se conserveront pas plus de 2 jours au réfrigérateur.

Il est possible de congeter les épinards en sachets, après les avoir blanchis 3 minutes à l'eau bouillante et les avoirs égouttés.